Как порадовать любимых: чтобы необычно, чтобы полезно и чтобы выгодно?

Согласитесь, что мы живем с вами в довольно непростое время, еще какое непростое. Нас накрыла волна пандемии, а вместе с ней и ряд проблем и неурядиц различного рода, в том числе и материальных. Но даже в сложных жизненных ситуациях (а иногда в них еще больше) хочется ощущать радость и дарить приятные моменты себе, а так же родным и близким.

Как же это сделать? Выбор, конечно, непростой. Как порадовать любимых: чтобы необычно, чтобы полезно и чтобы выгодно?

Мы предлагаем отличную идею – халаты для всей семьи.

Первая причина, по которой Вы должны сделать выбор в пользу нашей компании это качество товара и опыт работы в данной сфере услуг. Мы закупаем сырье турецкого производства только у проверенных поставщиков. Поэтому наши халаты отлично носятся: не усаживаются при стирке, не линяют и не теряют своих свойств даже при длительном периоде использования.

Мы имеем опыт работы с клиентами уже более 6 лет и знаем, как найти подход к каждому.

Вторая причина купить набор семейных халатов – это практичность и креативность. Практичность такого подарка заключается в том, что никто и никогда не откажется от новенького, свеженького и качественного халата. А креативность – в индивидуальном подходе. Всего лишь за пару минут с помощью конструктора халатов Вы сможете создать неповторимую вещь для каждого члена семьи или же наоборот одной нестандартной надписью объединить все семейство.

При создании своего халата Вы можете ориентироваться на наше портфолио, где уже собраны примеры готовых работ. Можете просто использовать различные варианты шаблонов в конструкторе. Если же Вам хочется максимально выделиться среди толпы, то тогда оставьте в заявке пример своего личного рисунка.

Вышивку на халатах мы выполняем на специальном швейном оборудовании и дополнительно контролируем процесс от начала и до полного завершения, чтобы итоговый результат максимально соответствовал заявленному эскизу.

Семейный набор халатов станет отличным подарком к любой торжественной дате, а так же может послужить необычным атрибутом для создания креативной фотосессии

Остались вопросы?

Задавайте и мы с радостью Вам ответим!