Халат для гостиниц с названием заведения – кротчайший путь к сердцу вашего гостя

В наше динамичное и такое нелегкое время перед предпринимателями стоит множество задач. Сегодня для качественного ведения бизнеса недостаточно просто «держаться на плаву», необходимо «работать веслами» во всех направлениях и быстро!

В каждой нише, в каждом сегменте необходимо быть особенным, так сказать «с изюминкой». Согласитесь, что качество продукта уже не обсуждается, оно априори должно быть на высоте. Нужно брать, чем то своим, особенным… Хорошо и удобно проявлять свою харизму, когда общаешься тет-а-тет! А вот как это сделать без привязки к личному общению, чтобы с первого взгляда на твое дело, человек понимал, что ему попали в самое сердце?

На наш взгляд именная вышивка способна масштабировать любой вид товаров и услуг, даже там, где она не применяется по прямому назначению. Что уж говорить об отраслях, где такой вид расстановки акцентов прямо пропорционален росту имиджа предприятия, а соответственно и прибыли от его ведения.

Вот, например, халат в отеле – может быть абсолютно стандартным, а может сразу дать понять гостю, что здесь заботятся и дорожат каждым. Для этого всего лишь стоит проявить смекалку и заказать изделия с вышивкой.

Халаты для гостиниц, на которых нанесена эмблема заведения мягко и ненавязчиво отложатся в памяти гостя, а если вы еще дооформите надпись каким-либо теплым пожеланием, то это станет своеобразным якорем при выборе места проживания в следующий раз.

Нишу с именной вышивкой на халатах наша компания заняла одной из первых в Украине и уж поверьте, мы знаем толк в этом деле! На протяжении многих лет работы мы выявили для себя и оставили в работе только самые качественные материалы и оборудование. Мы сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками тканей и фурнитуры, поэтому качество наших изделий всегда на высоте.

Халаты для отелей мы отшиваем не первый раз и можем заручиться положительными отзывами наших заказчиков: ткани турецкого производства не линяют и максимально долго сохраняют свой первоначальный вид, даже после максимально большого количества стирок. Вышивку мы выполняем на профессиональном швейном оборудовании под пристальным контролем всего цикла нанесения, а это значит, что держаться на изделии она будет до конца его эксплуатации.

Для того чтобы создать брендированные махровые халаты для гостиниц Вам сперва необходимо будет создать желаемый макет будущего изделия в специальном конструкторе. Где Вы легко подберете цвет основного изделия, вышивки, а также сможете сконструировать макет орнамента для нанесения. Если возникают какие-либо вопросы, то можно заполнить форму обратной связи чуть ниже по тексту либо позвонить нам по телефону.

У нас Вы можете купить халаты для гостиниц с именной гравировкой, а так же в комплект к ним полотенца и тапочки. Это создаст полную группу для обеспечения максимально положительного впечатления о вашем заведении

Остались вопросы?

Задавайте и мы с радостью Вам ответим!