Детский халат с вышивкой – качественный и оригинальный подарок

Самые теплые воспоминания из детства. Какие они?

Мамины руки… бережно и нежно смывают с тебя все тревоги и невзгоды дня, а потом так же трепетно укутывают в любимый мягенький халатик. После взберешься к маме на руки, угреешься и так тепло, уютно, беззаботно и защищенно становится в этих мягких объятиях. Словно в коконе любви ты был тогда.

Хотите подарить своему ребенку непередаваемые ощущения заботы и нежности, любви и теплоты? Хотите подарить своему малышу приятные воспоминания на всю жизнь?

Детский халат с вышивкой – это не просто качественный и оригинальный подарок. Это гарантия Вашей безграничной любви к нему. С нашими изделиями вы однозначно сумеете создать теплую атмосферу для ребенка, как в прямом, так и в переносном смысле.

Мы предлагаем своим покупателям только высококачественные халаты турецкого производства. Ткань – 100% хлопок: не линяет, не усаживается при стирке, не теряет цвет и вид даже после многочисленных стирок (что неизбежно при использовании вещи ребенком). Плотная качественная махра наших халатов гипоаллергенна, а значит, нет поводов переживать за кожу малыша. В таком халатике ребенку будет мягко, тепло и комфортно.

Ну и, конечно же – вишенка на торте. Мы предлагаем не просто качественный халат, а детский халат с вышивкой. Это значит, что Вы еще раз можете подчеркнуть особенность и индивидуальность своего малыша. И тут все ограничивается только вашей фантазией (можно вышить имя ребенка или же милое прозвище, которое знаете только вы). Мы же можем воплотить в жизнь любой ваш эскиз.

Качество вышивки у нас – высший пилотаж: наносится с помощью профессионального швейного оборудования и контролируется, для того, чтобы выполненная работа полностью соответствовала Вашему эскизу.

Мы уже более 6 лет помогаем своим клиентам дарить радость при выборе такого оригинального подарка, умеем найти подход к каждому. Переходите в конструктор халата прямо сейчас и создавайте свой неповторимый дизайн

Остались вопросы?

Задавайте и мы с радостью Вам ответим!